Política de Privacidad

    La visita a www.pilicarrera.com  no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en la página web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

    Dafreixa SL (en adelante, PILI  CARRERA) ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    Los datos personales que nos aporta con motivo del acceso y navegación por el sitio web, www.pilicarrera.com y la formalización de pedidos serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de Dafreixa SL cuyas finalidades son:

        i. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

        ii. Atender las solicitudes que nos plantee.

        iii. Tramitar las incidencias relacionadas con sus pedidos.

        iv. Proporcionarle información y remitirle comunicaciones comerciales electrónicas.  acerca de los productos de Pili Carrera.

    Dafreixa SL con domicilio social en c/ Urzaiz, 7  36201 Vigo, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD TIENDA ONLINE", mediante el envío de un correo electrónico a shoponline@pilicarrera.com o en la siguiente dirección Pili Carrera, S.A. Torroso s/n-Mos 36417 Pontevedra (España), siempre facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

    Usted, consiente que PILI CARRERA le remita comunicaciones comerciales relativa a los productos y servicios que comercializad. En este sentido, a través del apartado MI CUENTA, usted podrá configurar sus preferencias respecto al tipo de comunicación deseada (correo electrónico, SMS, llamadas telefónicas, correo postal, así como cualquier otro canal que permita su envío), darse de alta y/o de baja
    
    En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o tarjeta regalo los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee.
    
    PILI CARRERA  procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados

    En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos PILI CARRERA requerirá el consentimiento previo de los afectados por el tratamiento.

CONDICIONES APLICABLES A LOS USUARIOS REGISTRADOS O INVITADOS

    La adquisición de la condición de usuario registrado permite navegar a través de las zonas de acceso restringido que figuren en el sitio web, la utilización de los servicios para los que sea necesaria la identificación previa y la adquisición de los productos de PILI CARRERA que pudiesen ofertarse a través del mismo.

    Así mismo, en el caso que no quiera tener una cuenta permanente de USUARIO de PILI CARRERA, puede formalizar sus pedidos como Usuario Invitado para lo que tendrá que facilitarnos los datos para la gestión del envío.   Una vez finalizado el proceso de compra, se le ofrecerá la posibilidad de registrarse como usuario o continuar como usuario no registrado.
    Por la presente, como Usuario garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.


    Pueden adquirir la condición de usuario las personas mayores de edad y con plena capacidad para contratar que suscriban las Condiciones de Compra de la tienda online de PILI CARRERA y de la presente POLITICA DE PIVACIDAD. La adquisición de la condición de usuario implica la lectura y aceptación expresa y sin reserva alguna de los términos integrantes de dichas Condiciones que manifiesta haber conocido previamente a su aceptación, pudiendo ser almacenadas y reproducidas por éste. El alta como usuario es requisito imprescindible para la contratación de los servicios o la adquisición de los productos de PILI CARRERA a través de su tienda online.

    El nombre de usuario y contraseña generados que permitirán al usuario identificarse y utilizar el servicio tienen carácter estrictamente personal y confidencial. El usuario será responsable de mantener la confidencialidad de las mismas. En consecuencia, el usuario acepta expresamente, salvo prueba en contrario, que los usos del servicio realizados utilizando sus claves de identificación son realizados por el usuario registrado, salvo que este hubiese comunicado previamente el extravío o sustracción de las mismas.

    La contraseña podrá ser modificada libremente por el usuario, a través de los procedimientos que hemos establecido al efecto. La contraseña sustituida quedará anulada como medio de identificación, en el mismo momento en que se genere la nueva.

    Podremos bloquear el acceso y utilización de la página web cuando lo estimemos necesario por motivos de seguridad. El Servicio quedará bloqueado automáticamente en el supuesto que se produzcan tres errores sucesivos en la consignación de las claves de usuario para su acceso o utilización.

    Adoptaremos las medidas organizativas y técnicas necesarias en nuestros equipos informáticos para lograr una adecuada utilización del Servicio por los usuarios y evitar accesos no autorizados cuyo objeto sea proceder a revelaciones no autorizadas del contenido de la información financiera del usuario accesible a través del Servicio.


COOKIES

    La navegación a través de la página web de PILI CARRERA implica la aceptación de  la política de Cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en el disco duro del usuario al acceder a determinadas páginas web. Entre otras cosas posibilitan, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del dispositivo desde el cual se navega y en ocasiones reconocer al usuario.

    PILI CARRERA utiliza cookies de terceros para conocer la actividad de los usuarios de sus páginas web así como mejorar y personalizar su experiencia. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador. Recaban información anónima sobre las veces que visita el sitio un usuario, calculan el inicio de la sesión y si esta se debe mantener abierta, registran el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.
    Para utilizar este Sitio Web resulta necesaria la instalación de cookies, que recaban en todo caso información totalmente anónima. A pesar de ello, el usuario podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.
    Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:
        a. Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
        b. Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.
        c. Acelerar tus búsquedas.
        d. Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.
    PILI CARRERA utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., Google Analytics utiliza cookies (_utma, _utmb,_utmc para facilitarnos el análisis a del uso que se hace de este sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. En estos casos, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga
    Usted puede deshabilitar el uso de cookies cuando considere oportuno a través de las opciones de configuración/ajuste de su navegador, de tal forma que puede bloquear, restringir, deshabilitar o borrar la aceptación de cookies. Si desea impedir la generación o descarga de cookies a través de su navegador puede realizarlo a través de los siguientes enlaces:

        a. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
    
        b. Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

        c. Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

        d. Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.